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Rôti à la Diable

Neuf

23,93 € TTC

19,94 €

Le Rôti à la Diable est un incontournable du Lavandier.

C'est un rôti de porc saumuré, agrémenté d'oignons émincés, de moutarde, de poitrine fumée et de poivre concassé.

Âmes sensibles s'abstenir !

Il faut compter 200g de viande par personne (un rôti de 1,200 Kg = 6 personnes).

En vente uniquement le vendredi sur nos points de vente !

Notre rôti à la diable est labellisé Bleu Blanc Coeur

Comment réussir la cuisson d'un rôti ? 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.

Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.

Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.

Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !

A accompagner de petites pommes de terre sautées…

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Carré dégraissé avec chainette sans grillade, gros sel gris de Guérande, sucre, moutarde, poivre concassé, oignons, poitrine fumée. Saumure : Eau. Conservateur : Sel nitrité. Enveloppe : Crépine.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

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