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Rôti à la Diable

Neuf

25,43 € TTC

21,19 €

Le Rôti à la Diable est un incontournable du Lavandier.

C'est un rôti de porc saumuré, agrémenté d'oignons émincés, de moutarde, de poitrine fumée et de poivre concassé.

Âmes sensibles s'abstenir !

Il faut compter 200g de viande par personne (un rôti de 1,200 Kg = 6 personnes).

En vente uniquement le vendredi sur nos points de vente !

Notre rôti à la diable est labellisé Bleu Blanc Coeur

Comment réussir la cuisson d'un rôti ? 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.

Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.

Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.

Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !

A accompagner de petites pommes de terre sautées…

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande de porc, poitrine fumée, moutarde, poivre concassé, oignons, persil, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité). Enveloppe : Crépine.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

A servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…

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