Nos produits>Andouille Supérieure

Andouille Supérieure Agrandir l'image

Andouille Supérieure

Neuf

Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2017 !

Plus de détails

0,30 € TTC

29,87 €

L'andouille Le Lavandier a reçu la Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016 et la Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2017.

Sa fabrication nécessite un véritable savoir faire charcutier. Elle est 100% chaudins et embossée à la main, fumée au bois de hêtre  puis cuite pendant 12 heures. Sa teinte noire est uniquement due à son fumage.

Un morceau de 300 g représente 20 tranches d'andouille supérieure.

Spécialité typiquement française, l'andouille est un produit prêt à consommer.

Elle fait merveille à l'apéritif, en entrée, ou bien encore chaude, dans une galette de sarrasin.

Les chefs la mélangent avec des Saint Jacques ou des brochettes de lotte.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : chaudins, sel, poivre. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (morceau) / 2 jours (tranche) (DLC) pour consommer ce produit.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...