Boutique en ligne Saucisse Fumée

Notre saucisse est fumée au bois de hêtre.

A l'unité1,47 €

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente
ou

Se faire livrer à domicile

Commandez nos produits en ligne sur le site Pour de Bon et retirez vos achats où vous voulez.

Pour de bon.com

En savoir plus

Notre saucisse fumée est la saucisse tradition au sel et poivre fin, que nous fumons au bois de hêtre.

Sans colorant et sans conservateur.

Le prix unitaire est affiché pour l'achat d'une saucisse fumée.

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, sel de Guérande, poivre, sucre, épices, fumée. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame et soja.

Vous disposez d’un délai de 8 jours et 10 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.

Recettes

Quels morceaux pour votre potée ? 

Pour 4 personnes.

Viandes 

  • 1 Palette 1/2 sel, 500 g de poitrine 1/2 sel, 2 saucisses fumées, 1 saucisse chevillée.

Légumes épluchés lavés

  • 400 g de carottes, 500 g de pommes de terre, 300 g de navets, 1/2 chou frisé.

Garniture aromatique

  • 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 poireau, 2 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 bouquet garni, sel et poivre.

Recette

  • Faire dessaler la viande 1/2 sel 1 nuit dans 3 volumes d'eau ou 3 heures dans 2 eaux différentes
  • Mettre la viande 1/2 sel à cuire dans un grand volume d'eau froide non salée
  • Porter à ébullition, écumer et ajouter le bouquet garni et les éléments aromatiques
  • Laisser cuire 1 heure
  • Ajouter les carottes et les navets et laisser cuire une demi-heure supplémentaire
  • Ajouter enfin les pommes de terre, les saucisses fumées et la saucisse chevillée, le chou et laisser cuire doucement sans ébullition encore 30 bonnes minutes
  • Présenter dans un plat creux, la viande désossée et coupée au milieu entourée de ses légumes avec un bouillon à disposition

Savourez !

Avis (22 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
1
1★
0
2★
0
3★
0
4★
21
5★
9.6/10


Basé sur 22 avis

  • 5

    Bien peu grasse

  • 5

    Très bon produits

  • 5

    ok

  • 5

    Je ne peux rien dire sur le goût car pas encore cuisiné ! Mais aspect et odeur appétissante

  • 5

    Délicieux ! N’hésitez pas !

  • 5

    Excellent

  • 5

    Miam

  • 5

    Produit de qualité

  • 5

    parfait

  • 5

    excellente



Basé sur 22 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Ragoût

    Ragoût

    A l'unité1,79 €

  • Formule Raclette / Charcuterie + Fromage

    Formule Raclette / Charcuterie + Fromage

    A l'unité9,50 €

  • Promotion Le Petit Maigre

    Promotion Le Petit Maigre

    A l'unité8,70 €

  • Chipolatas

    Chipolatas

    A l'unité1,43 €

Ragoût

Ragoût

Produit ajouté au panier

Formule Raclette / Charcuterie + Fromage

Formule Raclette / Charcuterie + Fromage

Produit ajouté au panier

Promotion Le Petit Maigre

Promotion Le Petit Maigre

Produit ajouté au panier

Chipolatas

Chipolatas

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé