Nos produits>Merguez de Porc

Merguez de Porc

Neuf

1,18 € TTC

14,81 €

La merguez Le Lavandier est un produit 100% pur porc.

Elle est légèrement pimentée et terriblement parfumée.

La merguez pur porc du Lavandier est labellisée Bleu Blanc Coeur

Pour un barbecue, on compte généralement 2 chipolatas par personne.

Le prix unitaire est affiché pour l'achat d'une merguez.

Comment réussir la cuisson des merguez ?

- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les merguez des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.

- Au barbecue, ne pas piquer les merguez. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, sel fin, huile d'olive, sucre, ail, épices, piment fort, herbes aromatiques. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Idées d'accompagnement :

Légumes : poêles, rôtis, grillés au barbecue, cuisinés en purée, en ratatouille… Légumes secs comme les lentilles ou les haricots blancs à la tomate…

Pommes de terre : au four, en purée, frites, gratin dauphinois, röstis, pommes de terre au lard, à la baise…

Salades variées : salade de crudités aux herbes, tomate/mozzarella/basilic, concombre à la crème… 

En ragoût : potée de légumes d'hiver ou d'été, potée au cidre, au muscadet, à la crème fraîche, au curry, en rougail… 

Avis (0)

 

Ecrire un avis !


*



Aucun avis pour le moment.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...