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Chipolatas

Neuf

1,07 € TTC

13,44 €

La chipolata est LE produit à griller par excellence.

Conviviale, elle ravit les enfants et les parents.

Pour un barbecue, on compte généralement 2 chipolatas et 1 merguez par personne.

La chipolata du Lavandier est labellisée Bleu Blanc Coeur

Pas de conservateur et autre colorant

Le prix unitaire est affiché pour l'achat d'une chipolata.

Ingrédients : viande et gras de porc, sel fin, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels

Comment réussir la cuisson des chipolatas ?

- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les chipolatas des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.

- Au barbecue, ne pas piquer les chipolatas. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, sel fin, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Idées d'accompagnement :

Légumes : poêles, rôtis, grillés au barbecue, cuisinés en purée, en ratatouille… Légumes secs comme les lentilles ou les haricots blancs à la tomate…

Pommes de terre : au four, en purée, frites, gratin dauphinois, röstis, pommes de terre au lard, à la baise…

Salades variées : salade de crudités aux herbes, tomate/mozzarella/basilic, concombre à la crème… 

En ragoût : potée de légumes d'hiver ou d'été, potée au cidre, au muscadet, à la crème fraîche, au curry, en rougail… 

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