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Pâté de Campagne à l'Ancienne

Neuf

Médaille de bronze au Concours Général Agricole 2018 !

Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016 !

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3,89 € TTC

15,56 €

Le Pâté de Campagne à l’Ancienne au sel de Guérande est un des best-of Le Lavandier ; il a été primé deux fois au Concours Général Agricole :

  • Médaille de bronze au Concours Général Agricole 2018
  • Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016
  • Médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2011

Recette de tradition charcutière, c’est un produit naturel, préparé avec soin dans notre laboratoire, et qui rappelera des souvenirs gustatifs aux plus anciens.

Notre pâté de campagne au sel de Guérande est labellisé Bleu Blanc Cœur

Pas de colorant ni conservateur.

À consommer idéalement avec du pain de campagne légèrement grillé pour le rendre croquant ! 

Compter 50g par personne ; 100g par personne pour un pique nique.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Viande, gras, abats de porc, oignon, gros sel gris de Guérande, poivre, ail, muscade, gelée ambrée (gélatine bovine, sel, dextrose, colorant : caramel, acidifiant : acide citrique, arômes naturels).

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Gratin de pâté de campagne au brocoli

Pour 4 personnes, Temps de réalisation : 45 minutes

500 g de brocoli
300 g de pâtes
150 g de pâté de campagne à l'Ancienne
100 g de fromage râpé
1/2 oignon
Sel et poivre
 
Étape 1 : Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Étape 2 : Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée. Détachez le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 10 min environ. Il doit rester croquant. . 
Étape 3 : Pendant ce temps, hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Une fois que l'oignon est bien doré, ajoutez le brocoli égoutté puis le pâté écrasé. Mélangez bien, poivrez et goûtez.
Le pâté est déjà très salé donc jugez si vous souhaitez rajouter du sel ou non. Sortez du feu.
Étape 4 : Dans un plat allant au four, déposez une couche de pâtes cuites, puis une couche de brocoli (vous pouvez faire plusieurs couches si vous le souhaitez) puis parsemez le tout de gruyère râpé. Passez au grill 15 min environ pour bien gratiner et servez chaud.

Bonne dégustation !

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