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La Saucissoleil

Neuf

Goûtez aux saveurs de l'été en hiver !

Au Lavandier, nous avons imaginé la Saucissoleil, une saucisse dans laquelle vous allez retrouver les bonnes saveurs de l'été : tomate, huile d'olive et pastis. Son léger goût anisé vous rappellera vos douces soirées estivales, en attendant les beaux jours !

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3,06 € TTC

18,00 €

Goûtez aux saveurs de l'été en hiver !

Au Lavandier, nous avons imaginé la Saucissoleil, une saucisse dans laquelle vous allez retrouver les bonnes saveurs de l'été : tomate, huile d'olive et pastis. Son léger goût anisé vous rappellera vos douces soirées estivales, en attendant les beaux jours !

EDITION LIMITEE

la Saucissoleil est en vente en ligne et sur nos points de vente du vendredi 08 février au samedi 02 mars 2019.

Conseils de cuisson 

  • A la poêle ou au faitout, avec un peu d’huile d’olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu’à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.
  • Au barbecue, ne pas piquer les saucisses. Veillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Viande et gras de porc, sel fin, poivre noir, Tomatade (Tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, sucre, ail, origan), huile d'olive, pastis, épices. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Vous pouvez accompagner la Saucissoleil avec du :

FENOUIL CUIT A L'HUILE D'OLIVE

Pour 4 personnes

Préparation 6 à 8 min

Cuisson 8 à 10 min

Emincer les fenouils en julienne : les couper en 4 dans le sens de la hauteur, puis détailler chaque partie en fins bâtonnets dans le sens de la longueur.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les fenouils et tourner en tous sens pendant 1 min, les saler, les couvrir et les laisser cuite et s'attendrir pendant 10 min environ en les retournant de temps en temps

Ils doivent être cuits, tendres, mais encore fermes.

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