Nos produits>Chipolatas aux herbes de Provence

Chipolatas aux herbes de Provence Agrandir l'image

Chipolatas aux herbes de Provence

Neuf

1,14 € TTC

14,31 €

La chipolata aux herbes de Provence est LE produit à griller par excellence.

Conviviale, elle ravit les enfants et les parents.

Pour un barbecue, on compte généralement 2 chipolatas et 1 merguez par personne.

La chipolata aux herbes de Provence du Lavandier est labellisée Bleu Blanc Coeur

Pas de conservateur et autre colorant

Le prix unitaire est affiché pour l'achat d'une chipolata aux herbes de Provence.

Comment réussir la cuisson des chipolatas ?

- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les chipolatas des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.

- Au barbecue, ne pas piquer les chipolatas. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, herbes de Provences 0,6%, persil, sel, poivre. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Idées d'accompagnement :

Légumes : poêles, rôtis, grillés au barbecue, cuisinés en purée, en ratatouille… Légumes secs comme les lentilles ou les haricots blancs à la tomate…

Pommes de terre : au four, en purée, frites, gratin dauphinois, röstis, pommes de terre au lard, à la baise…

Salades variées : salade de crudités aux herbes, tomate/mozzarella/basilic, concombre à la crème… 

En ragoût : potée de légumes d'hiver ou d'été, potée au cidre, au muscadet, à la crème fraîche, au curry, en rougail… 

Avis (0)

 

Ecrire un avis !


*



Aucun avis pour le moment.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...