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Chipolatas au curry

Neuf

1,29 € TTC

16,19 €

La chipolatas au curry Le Lavandier est un produit 100% pur porc terriblement parfumé.

Mélange d'épices doux et harmonieux, le curry choisi est d'origine antillaise

La chipolatas au curry du Lavandier est labellisée Bleu Blanc Coeur

Pour un barbecue, on compte généralement 2 chipolatas et 1 merguez par personne.

Le prix unitaire est affiché pour l'achat d'une chipolata au curry.

Comment réussir la cuisson des chipolatas ?

- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les chipolatas des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.

- Au barbecue, ne pas piquer les chipolatas. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, pâte pour colombo 6% (huile de tournesol, épices, ail, vinaigre d'alcool), sel fin, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Idées d'accompagnement :

Légumes : poêles, rôtis, grillés au barbecue, cuisinés en purée, en ratatouille… Légumes secs comme les lentilles ou les haricots blancs à la tomate…

Pommes de terre : au four, en purée, frites, gratin dauphinois, röstis, pommes de terre au lard, à la baise…

Salades variées : salade de crudités aux herbes, tomate/mozzarella/basilic, concombre à la crème… 

En ragoût : potée de légumes d'hiver ou d'été, potée au cidre, au muscadet, à la crème fraîche, au curry, en rougail… 

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