Nos produits>La viande>Les rôtis>Rôti Basque

Rôti Basque

Neuf

25,43 € TTC

21,19 €

Retrouvez toutes les saveurs de la côte Basque dans un rôti !

Le rôti basque est un rôti longe, agrémenté de chorizo, de Jambon de Bayonne et de poivrons confits.

Explosion des papilles garanties …

Il faut compter 200g de viande par personne (un rôti de 1,200 Kg = 6 personnes).

Notre rôti basque est labellisé Bleu Blanc Coeur

Sans colorant, ni conservateur

Comment réussir la cuisson d'un rôti ? 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) et enfournez votre rôti 15 minutes.

Baissez la température à 150°C (thermostat 5) et laissez cuire 30 à 40 minutes suivant la taille du rôti.

Baissez une nouvelle fois la température à 110°C et laissez cuire tranquillement votre viande 40 à 50 minutes supplémentaires.

Votre rôti se pare d'une belle croûte et garde ainsi tout son goût et son moelleux. C'est un peu long mais tellement bon !

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande de porc, gros sel gris de Guérande, épices, sucre, ail, ferment, persil, mélange basque : chorizo doux, jambon de Bayonne, poivrons confits, huile d'olive. Enveloppe : Crépine.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit

A servir avec de petites pommes de terre sautées ou d'un accompagnement de votre choix…

Avis (0)

 

Ecrire un avis !


*



Aucun avis pour le moment.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...