Nos conseils

Foie gras, boudin blanc truffé, rôtis festifs... retrouvez tous nos produits pour vos repas de fête !

Vous recherchez des produits de qualité pour Noël et vos repas de fêtes ? Toute l'équipe du Lavandier est heureuse de vous présenter le catalogue de Noël 2021 ! Le catalogue est disponible sur tous nos points de vente et consultable en ligne ! 

Notre catalogue de Noël est consultable ici :

Découvrez l'intégralité des produits du catalogue ici !

Nous vous proposons nos produits de Noël 100% maison, 100% breton à servir pour les fêtes de fin d'année : foie gras, galantine, boudin blanc truffé, rôtis... et plein d’autres produits !

Voici notre sélection Le Lavandier !

Le foie gras de canard mi-cuit 

Notre Foie Gras de canard Mi-Cuit est un produit 100% naturel, assaisonné au sel de Guérande et préparé avec des foies de canard entiers frais. La recette est sans colorant, sans conservateur, garanti sans sel nitrité.

Je passe commande !

Foie gras

Le boudin blanc truffé

Découvrez notre produit d'exception, le boudin blanc truffé à la texture onctueuse et gourmande. Il se compose de truffe noire, de lait et de crème fraîche entière.

Je passe commande !

Boudin blanc truffé

Le Rôti de Noël

Notre rôti de Noël est un rôti longe, agrémenté d'une farce fine aux cèpes et châtaignes. Succès garanti ! Il est labélisé Bleu Blanc Cœur et garantit sans colorant ni conservateur. 

Je passe commande !

Nous proposons également de nombreux autres rôtis garnis que vous pouvez retrouver ici !

Rôti de Noël

La galantine de Noël

Voici notre produit phare de Noël, notre Galantine de Noël. Il se compose d’un cœur de foie gras entier mi-cuit maison et ses châtaignes !

Je passe commande !

Galantine de Noël

Le Délice de Noël

Le Délice de Noël est un pâté de viande aux cèpes et aux morceaux de foie gras entier mi-cuit maison (10%). Le Délice de Noël vous surprendra grâce au fondant de ses morceaux de foie gras !

Je passe commande !

Délice de Noël

Passez commande et tentez de repartir avec votre commande offerte !

Commandez entre le 21 et le 31 décembre et tentez de gagner votre commande de Noël, vous aurez peut-être la chance de repartir avec votre commande gratuite ! 10 personnes auront le plaisir de voir leur repas de Noël remboursé !

Retrouvez le règlement du jeu ici !

*Le concours se fait par contrôle d’huissier.

D'autres
articles
similaires

Découvrez nos autres conseils sur nos produits.

  • Quel type de saucisse pour un brunch ?

  • Que faire avec les restes de la raclette et comment les conserver ?

  • Le Lavandier x La Maison Blanche aux Volets Bleus

  • Foie gras, boudin blanc truffé, rôtis festifs... retrouvez tous nos produits pour vos repas de fête !

  • Le Lavandier vous présente ces recettes de rôtis de porc garnis

  • Décollez pour New-York avec la saucisse New-Yorkaise (From Pontivy) !

  • Notre guide de la raclette parfaite

  • Pour Halloween, tremblez de peur devant notre Saucitrouille !

  • Notre toute nouvelle entrecôte de porc

  • La choucroute garnie fait son grand retour au Lavandier !

  • Le Lavandier soutient l'association Ruban Rose grâce à notre nouvelle création : la Saucisse Rosalie

  • La Saucisse Asiatique, à Pontivy on aime l'Asie !

  • Nos secrets de cuisson du porc au barbecue !

  • La Saucisse Mexicaine de Pontivy

  • On a inventé une saucisse spéciale pour l'arrivée du Tour de France à Pontivy

  • Le Calendrier des Saucisses Spéciales

  • Charcuterie personnalisée : une idée de cadeau pour la fête des pères

  • La Saucisse Porter, Made In Pontivy

  • Comment faire cuire des saucisses au barbecue

  • Quelle viande choisir pour le barbecue ?

  • La recette de la Saucisse Tradition aux légumes d'été

  • La recette du Friand à la Saucisse

  • Recette du Burger de P'tit Maigre sauce crémeuse aux herbes

  • Recette du Carpaccio de langue de porc sauce gribiche

  • La recette du sauté de porc au cidre

  • La recette du Cassoulet Hispano Breton

  • Réussir son goulash de Printemps

  • La recette des joues de Porc façon Blanquette

  • La recette du Kig ha Farz 100% pemorc’h ou 100% cochon

  • Recette du risotto crémeux au bacon

  • La Saucisse Kielbasa, saucisse traditionnelle polonaise

  • Hamburger Le Lavandier façon Mozza

  • La recette du petit salé aux lentilles

  • Quels morceaux de viande pour votre potée?

  • Les bienfaits du porc sur la santé

  • Prévoir la bonne quantité de viande de porc par personne

  • Je réussis la cuisson de mon rôti de porc

  • Quelle charcuterie pour accompagner la raclette ?

  • Quelle est la différence entre le saucisson sec et la saucisse sèche ?

  • Une viande 3 fois plus riche en Oméga 3

  • 100% maison 100% breton

  • Une charcuterie artisanale bretonne qui prône le circuit court

  • Le Lavandier, une entreprise 100% locale

Produits
artisanaux

Livraison dans toute
la France

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé