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Recette du Burger de P'tit Maigre sauce crémeuse aux herbes

Burger de Petit Maigre sauce crémeuse aux herbes


La recette d’Emmy, gagnante du concours « Chef au Top » est réalisée avec le Petit maigre, du haché de maigre de porc mélangé à de l’emmental râpé.

Ingrédients pour 4 Burgers

Dans notre charcuterie Le Lavandier :

-Petits Maigres

Petit Maigre - Charcuterie Le Lavandier

- 4 tranches de bacon

Bacon - Le Lavandier Charcutier


En épicerie : 

- 4 pains à hamburger : préférez un pain à hamburger sans huile de palme
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- Quelques tranches de tomate
- Mâche ou roquette


Pour la sauce crémeuse aux herbes :

- 4 cuillères à soupe de ricotta ou de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de ciboulette fraiche hachée
- 1 échalote émincée
- 1 pincée de cumin

 

Préparation de la recette du burger

  • Faites revenir l’oignon émincé dans la poêle avec le sucre et un peu de beurre.
  • Dans une autre poêle bien chaude, faites cuire les P’tits Maigres pour qu’ils soient bien dorés.
  • Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Salez et poivrez selon votre goût.
  • Chauffez les pains au four.
  • Faites griller le bacon en aller-retour.
  • Garnissez chaque pain de sauce crémeuse aux herbes.
  • Assemblez les pains à burger avec tous les ingrédients.

Bon appétit !

 

Retrouvez tous nos produits de viande et charcuterie artisanale bretonne pour réaliser cette recette dans notre boutique en ligne Le Lavandier.

Nous mettons à votre disposition la vente en ligne de charcuterie et viande avec la livraison partout en France en 24 – 48 heures avec les garanties Chronofresh.

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