Comment bien choisir son foie gras ?

Le foie gras de canard entier mi-cuit  se cuit à cœur à une température de 70°C. Cette technique permet d'optimiser toutes les qualités gustatives du foie gras et de créer une texture plus onctueuse. Durée de consommation et conservation: 12 mois au frigo

 

Le foie gras de canard entier cuit a une cuisson à une température de 100°C qui permet une conservation à température ambiante pendant 3 ans. Idéal pour un cadeau!

 

Au Lavandier, nous ne vous proposons que du foie gras entier (foie entier ou lobes entiers) contrairement aux autres appellations :

- Foie gras : morceaux de lobes agglomérés pouvant provenir d'animaux différents.

- Bloc de foie gras : foie gras reconstitué.

 

Nos foies gras sont peu salés et poivrés pour en apprécier toutes ses saveurs. Selon votre goût, n'hésitez pas à ajouter un peu de fleur de sel de Guérande et/ou un peu de poivre !