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Andouille Bretonne au Lard

Neuf

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26,75 €

La fabrication de notre andouille nécessite un véritable savoir faire charcutier. Elle est 100% chaudins et embossée à la main, fumée au bois de hêtre  puis cuite pendant 12 heures. Sa teinte noire est uniquement due à son fumage.

Un morceau de 400 g représente 20 tranches d'andouille bretonne au lard.

Spécialité typiquement française, l'andouille est un produit prêt à consommer.

Elle fait merveille à l'apéritif, en entrée, ou bien encore chaude, dans une galette de sarrasin.

Les chefs la mélangent avec des Saint Jacques ou des brochettes de lotte.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : chaudins, poitrine demi sel, sel et poivre fin. Enveloppe : boyaux naturels

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (morceau) / 2 jours (tranche) (DLC) pour consommer ce produit.

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