Saucisse asiatique

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À Pontivy, on aime l'Asie !

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Il n'y a pas que les nems en Asie, il y a les saucisses aussi !

Suite à son succès ... La revoilà !!

Après une dégustation, la saucisse asiatique a fait fureur à 94% auprès de nos salariés. C'est la saucisse préférée des collaborateurs du Lavandier. 

C’est la saucisse Asiatique, la saucisse du Lavandier qui marie l’ail, le gingembre, le wasabi, des graines de sésame, du piment, des oignons et de la sauce soja... des nouvelles saveurs qui invitent au voyage !

À savoir : Commercialisation de ce produit du vendredi 03 septembre au jeudi 30 septembre inclus.

Conseils de dégustation

Comment réussir la cuisson des saucisses ?

- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.

- Au barbecue, ne pas piquer les saucisses. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gras de porc, oignon, sucre, sésame, sel, épices, ail, sauce soja (soja, céréale), wasabi (moutarde), piments. Enveloppe : boyaux naturels.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréalesœufslaitfruits à coquesmoutardesulfites, graines de sésame, soja.

Vous disposez d’un délai de 5 jours et 8 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.

Recettes

Pour un repas simple, vous pouvez déguster La Saucisse Asiatique avec du riz blanc ou des légumes cuits à la vapeur.

Pour un repas plus léger ou à l’apéritif, émiettez La Saucisse Asiatique sur une feuille de sucrine ou d’endive : Un régal !

Pour un repas plus élaboré, La Saucisse Asiatique peut être dégustée avec du riz vinaigré ou une poêlée de légumes asiatique :

Riz vinaigré pour 4 personnes

  • 200g de riz thaï, basmati ou à sushi
  • 5cl de vinaigre de riz
  • 1 CS sucre Cuire votre riz idéalement dans votre rice-cooker.

Si vous n’en avez pas, cuisez-le à l’étouffée :

Rincez abondamment votre riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égouttez. Mettez le riz dans une casserole à fond épais et ajoutez 1 fois et demi son volume d'eau chaude. Portez à ébullition Baissez le feu au minimum (la flamme doit vraiment être toute petite), puis couvrez la casserole hermétiquement avec un couvercle sur lequel vous poserez un poids. Laissez cuire 13/14 minutes.

Pendant ce temps, mélangez le vinaigre de riz et le sucre dans un petit bol afin que le sucre se dissoude. Mélangez au riz.

Légumes sautés à l’asiatique
Faire frire une gousse d’ail dans 3 CS d’huile neutre jusqu’à la couleur brun.

Ajouter 500g de légumes crus préparés (bâtonnets de carotte ou de courgette, bouquets de chou-fleur ou de brocolis, pois gourmands, morceaux de navet, haricots verts, lamelles de poivrons, …)

Ajouter 2CS de sauce soja, 1CS sauce poisson (nuoc nam), 1 CS sucre, du poivre et un peu d’eau.

Mélangez et cuire 3 à 4 minutes supplémentaires.

Avis (5 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
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9.2/10


Basé sur 5 avis

  • Sandrine
    Publié le 21/09/2021 à 08:49 (Date de commande : 10/09/2021)
    5

    Très bon produit

  • Jerome
    Publié le 13/09/2021 à 06:28 (Date de commande : 02/09/2021)
    5

    Excellente

  • Philippe V.
    Publié le 06/09/2020 à 09:31 (Date de commande : 29/08/2020)
    4

    Spécial

  • SOPHIE R.
    Publié le 23/08/2020 à 12:10 (Date de commande : 07/08/2020)
    4

    Avis partagés, un peu pimentée pour certains mais beaucoup de goût j'ai vraiment apprécié

  • Nicole D.
    Publié le 20/08/2020 à 20:50 (Date de commande : 06/08/2020)
    5

    excellente !!



Basé sur 5 avis

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