Travers

La viande Travers

A l'unité6,77 €

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : ribs étroit

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (5 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
5
5★
10/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    Trop beau et belle qualité de viiande et exellante en goût !

  • 5

    Excelent produit

  • 5

    super

  • 5

    Perfect

  • 5

    Bonne qualité



Basé sur 5 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Terrine de Jarret Fondant

    Terrine de Jarret Fondant

    A l'unité5,48 €

  • Merguez de Porc

    Merguez de Porc

    A l'unité1,35 €

  • Saucisse Balkan (purée de poivrons rouges)

    Saucisse Balkan (purée de poivrons rouges)

    A l'unité2,51 €

  • Pâté au Poivre Vert

    Pâté au Poivre Vert

    A l'unité4,98 €

Terrine de Jarret Fondant

Terrine de Jarret Fondant

Produit ajouté au panier

Merguez de Porc

Merguez de Porc

Produit ajouté au panier

Saucisse Balkan (purée de poivrons rouges)

Saucisse Balkan (purée de poivrons rouges)

Produit ajouté au panier

Pâté au Poivre Vert

Pâté au Poivre Vert

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé