Boutique en ligne>Saucisse de Noël
Neuf
Un mélange subtile du chou rouge et de la châtaigne !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La Saucisse de Noël vous étonnera par le craquant du chou rouge, et le fondant de la châtaigne.
Elle a été spécialement concoctée par notre Maître Charcutier pour les fêtes de Noël.
Suggestions de dégustation
Pas de colorant ni conservateur
Le prix unitaire est affiché pour l'achat d'une saucisse de Noël.
Comment réussir la cuisson des saucisses ?
- À la poêle ou au faitout, avec un peu d'huile d'olive ou de beurre, il faut saisir les saucisses des 2 côtés jusqu'à coloration. Puis terminer la cuisson, en couvrant, à feu doux.
- Au barbecue, ne pas piquer les saucisses. Veuillez à ce que la braise ne soit pas trop chaude au risque de les faire éclater. Attention à la sur-cuisson qui dessèche la viande.
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : viande et gars de porc, châtaigne, choux rouges, persil, oignons, gros sel de Guérande, sucre, poivre. Enveloppe : boyaux naturels.
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit
Idées d'accompagnement :
Légumes : poêles, rôtis, grillés au barbecue, cuisinés en purée, en ratatouille… Légumes secs comme les lentilles ou les haricots blancs à la tomate…
Pommes de terre : au four, en purée, frites, gratin dauphinois, röstis, pommes de terre au lard, à la baise…
Salades variées : salade de crudités aux herbes, tomate/mozzarella/basilic, concombre à la crème…