Boutique en ligne Boudin Noir

Produit traditionnel de la charcuterie française, notre boudin noir riche en fer est sans colorant ni conservateur. 

A l'unité1,84 €

Quelle quantité acheter ?
1 boudin noir / personne

En retrait dans nos points de vente

Bénéficiez des frais de port offerts en optant pour le retrait sur l’un de nos points de vente !

Voir nos points de vente
ou

Se faire livrer à domicile

Commandez nos produits en ligne sur le site Pour de Bon et retirez vos achats où vous voulez.

Pour de bon.com

En savoir plus

Le boudin noir est une grande spécialité charcutière française ; il est à consommer sans modération, car il est riche en fer et excellent pour la santé !

Sans colorant ni conservateur.

Conseils de dégustation

Le boudin noir se déguste généralement en plat principal réchauffé à la poêle dans une noix de beurre. Il s'accompagne d'une purée de pommes de terre, de pommes, de poires, de figues, ou d'un gratin dauphinois.

Le boudin noir se cuisine aussi parfaitement en feuilleté aux pommes, émietté sur une tarte aux pommes ou aux poires, ou en parmentier de boudin… Il permet aussi des associations audacieuses : clémentines confites, purée de panais et de céleri rave... Il peut se servir froid à l'apéritif coupé en rondelles sur un toast.

Composition

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : gras, oignon blanc, sang, sel fin, sucre, poivre noir. Enveloppe : boyaux naturels. 

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréalesœufslaitfruits à coquesmoutardesulfites, graine de sésame, soja.

Vous disposez d’un délai de 5 jours et 6 jours en sous-vide (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (23 avis)

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
4
4★
18
5★
9.4/10


Basé sur 23 avis

  • 5

    J'aimerais un peu plus d'oignons mais très bon quand même

  • 4

    Bien

  • 5

    Impeccable ????

  • 5

    très bon froid comme chaud .

  • 5

    Excellent

  • 5

    Un régal

  • 5

    Là aussi je suis difficile et je garanti l’excellence de ce boudin noir. Grillé légèrement avec des pommes fruits ou une bonne purée maison, un délice.

  • 5

    tres bon

  • 5

    Pas encre goûté, mais il a belle allure. S'il est aussi bon, que ce qu'il est beau, on va se régaler

  • 5

    et encore 5 étoiles de plus, car il est super royal ce boudin!



Basé sur 23 avis

Voir les avis

D'autres produits similaires

Découvrez nos autres produits faits maison en Bretagne.

  • Pâté au Poivre Vert

    Pâté au Poivre Vert

    A l'unité4,98 €

  • Pâté aux Algues

    Pâté aux Algues

    A l'unité4,73 €

  • Escalope

    Escalope

    A l'unité1,89 €

  • Mousse de Foie

    Mousse de Foie

    A l'unité3,63 €

Pâté au Poivre Vert

Pâté au Poivre Vert

Produit ajouté au panier

Pâté aux Algues

Pâté aux Algues

Produit ajouté au panier

Escalope

Escalope

Produit ajouté au panier

Mousse de Foie

Mousse de Foie

Produit ajouté au panier

100% Breton 100% Maison

Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.

Produits
artisanaux

Commercialisation
en circuit court

Paiement en ligne
sécurisé