Boudin Noir

Boudin Noir

Neuf

1,50 € TTC

11,56 €

Le boudin noir est une grande spécialité charcutière française ; il est à consommer sans modération car il est riche en fer et excellent pour la santé !

Le boudin noir se déguste généralement en plat principal réchauffé à la poêle dans une noix de beurre. Il s'accompagne d'une purée de pommes de terre, de pommes, de poires, de figues, ou d'un gratin daupinois.

Le boudin noir se cuisine aussi parfaitement en feuilleté aux pommes, émietté sur une tarte aux pommes ou aux poires, ou en parmentier de boudin… Il permet aussi des association audacieuses : clémentines confites, purée de panais et de céleri rave... Il peut se servir froid à l'apéritif coupé en rondelles sur un toast.

Ingrédients : Gras de porc, oignons de Bretagne, sang de porc, sel fin, sucre, poivre noir, boyau naturel

Sans colorant ni conservateur

 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...