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La fabrication de notre andouille nécessite un véritable savoir-faire charcutier. Elle est 100% chaudins et embossée à la main, fumée au bois de hêtre puis cuite pendant 12 heures. Sa teinte noire est uniquement due à son fumage.
Un morceau de 400 g représente 20 tranches d'andouille bretonne au lard.
Conseils de dégustation
Spécialité typiquement française, l'andouille est un produit prêt à consommer.
Elle fait merveille à l'apéritif, en entrée, ou bien encore chaude, dans une galette de sarrasin.
Les chefs la mélangent avec des Saint Jacques ou des brochettes de lotte.
Composition
Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).
Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : chaudins, poitrine demi sel, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité), sel, poivre. Enveloppe : boyaux naturels
Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites, graine de sésame, soja.
Vous disposez d’un délai de 5 jours (morceau) / 2 jours (tranche) (DLC) pour consommer ce produit.
Avis (18 avis)
Avis clients
Top !
Top !
Tres bonne
très bien
Juste excellente
Une découverte récente, miam
Original ! Et très bon.
EXELLENTE
.
Trop bonne (pour l'apéro)
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Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne, en utilisant des techniques traditionnelles pour vous garantir une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent être récupérés sur nos points de vente ou livrés directement chez vous avec Chronofresh, en toute sécurité.