Nos produits>Pâté de Tête

Pâté de Tête Agrandir l'image

Pâté de Tête

Neuf

3,50 € TTC

14,00 €

Le Pâté de Tête ou Fromage de Tête, à la fois généreux et moelleux.

C'est le produit "bonne franquette" par excellence.

Pour l'anecdote, c'était un des plat préféré de Jean Carmet.

Traditionnellement, il se sert en entrée.

Le pâté de tête peut s'accompagner de moutarde ou de sauce gribiche.

Etonnez vos amis à l'apéritif en le découpant en cubes, piqué sur une brochette avec un morceau de cornichon.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Tête et gras de porc, bouillon (eau, herbes aromatiques, sel, poivre, sucre, ail, conservateur : sel nitrité), échalote, vin blanc, 4 épices.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Avis (0)

 

Ecrire un avis !


*



Aucun avis pour le moment.



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...