Dinde Noire

Dinde Noire

Neuf

Les volailles Guilliéroises !

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46,93 € TTC

Découvrez notre partenaire Qualité les Volailles Guilliéroises, la ferme des Fougerets est située à Guilliers aux portes de la forêt de Brocéliande, spécialisée dans la volaille de qualité et l'œuf de poule élevée en plein air. Producteurs-éleveurs de père en fils depuis 3 générations, la vente directe est pratiquée sur l'exploitation depuis plus de 30 ans. 

Une Dinde Noire, son poids varie entre 2,7 kg et 3,4 kg (environ 8 à 12 personnes par dinde noire)

Il faut compter environ 300g par personne.

La dinde noire est labellisée Bleu Blanc Cœur 

INFORMATION : Vous avez jusqu'au mercredi 19 décembre 2018 inclus pour passer commande en indiquant le nombre de personnes à partager cette délicieuse Dinde Noire (dans l'onglet "laisser un message") !

Conseils de cuisson de la Dinde Noire de Noël :

  • 30 minutes par 500g dans un four 150°C démarrage à froid.
  • De temps en temps, arroser la volaille ou les morceaux de volaille avec les graisses de cuisson pour éviter le dessèchement de la chair.
  • Ne jamais percer la peau, sinon le jus s'écoule et la viande sèche.