Chapon

Chapon

Neuf

Les Volailles Guilliéroises !

Plus de détails

55,66 € TTC

19,88 €

Découvrez notre partenaire Qualité les Volailles Guilliéroises, la ferme des Fougerets est située à Guilliers aux portes de la forêt de Brocéliande, spécialisée dans la volaille de qualité et l'œuf de poule élevée en plein air. Producteurs-éleveurs de père en fils depuis 3 générations, la vente directe est pratiquée sur l'exploitation depuis plus de 30 ans. 

Un chapon, son poids varie entre 2,8 kg et 4,5 kg (environ 8 à 15 personnes par chapon)

Il faut compter environ 350g par personne.

Le chapon est labellisé Bleu Blanc Cœur 

INFORMATION : Vous avez jusqu'au mercredi 19 décembre 2018 inclus pour passer commande en indiquant le nombre de personnes à partager ce délicieux chapon  (dans l'onglet "laisser un message") !

Conseils de cuisson du Chapon de Noël :

  • 30 à 40 minutes par 500g dans un four 150°C démarrage à froid.
  • De temps en temps, arroser la volaille ou les morceaux de volaille avec les graisses de cuisson pour éviter le dessèchement de la chair.
  • Ne jamais percer la peau, sinon le jus s'écoule et la viande sèche.