Pintade Chaponnée

Pintade Chaponnée

Neuf

Les volailles Guilliéroises !

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33,64 € TTC

18,69 €

Découvrez notre partenaire Qualité les Volailles Guilliéroises, la ferme des Fougerets est située à Guilliers aux portes de la forêt de Brocéliande, spécialisée dans la volaille de qualité et l'œuf de poule élevée en plein air. Producteurs-éleveurs de père en fils depuis 3 générations, la vente directe est pratiquée sur l'exploitation depuis plus de 30 ans. 

Une Pintade Chaponnée, son poids varie entre 1,8 kg et 2 kg (environ 5 à 6 personnes par pintade)

Il faut compter environ 300g par personne.

La pintade chaponnée est labellisée Bleu Blanc Cœur 

INFORMATION : Vous avez jusqu'au mercredi 19 décembre 2018 inclus pour passer commande en indiquant le nombre de personnes à partager cette délicieuse Pintade Chaponnée  (dans l'onglet "laisser un message") !

Conseils de cuisson de la Pintade Chaponnée de Noël :

  • 30 minutes par 500g dans un four 150°C démarrage à froid.
  • De temps en temps, arroser la volaille ou les morceaux de volaille avec les graisses de cuisson pour éviter le dessèchement de la chair.
  • Ne jamais percer la peau, sinon le jus s'écoule et la viande sèche.