Boudin Blanc Truffé

Boudin Blanc Truffé Agrandir l'image

Boudin Blanc Truffé

Neuf

4,68 € TTC

37,38 €

Le boudin blanc truffé est un produit d'exception.

A la truffe Noire (tuber melanosporum) 3%, il est cuisiné avec du lait entier et de la crème fraîche entière.

Vous pourrez l'accompagner :

  • d'une tranche de foie gras entier mi-cuit pour les plus gourmands
  • d'une purée de pommes de terre agrémentée d'une goutte d'huile de truffe.
  • de pommes de terre sautées avec une salade

Remarque sur les appellations :

  • Boudin Blanc truffé : La dénomination 'truffé' est réservée aux denrées alimentaires contenant un minimum de 3% de truffes et exclusivement des truffes tuber melanosporum (truffe noire du Périgord), tuber brumale (truffe brumale), ou tuber magnatum (truffe blanche d'Alba)
  • Boudin Blanc à la truffe : produits composé de 1% à 3% de truffe.

 

 Ingrédients : VIANDE DE PORC, LAIT ENTIER, OEUFS ENTIERS, CREME LIQUIDE ENTIERE, PORTO, COGNACGROS SEL DE GUERANDE, SUCRE, POIVRE BLANC,EPICES,TRUFFES 3%ENVELOPPE:BOYAUX NATURELS