Verrine de foie gras entier mi-cuit

Verrine de foie gras entier mi-cuit

Neuf

31,12 € TTC

163,82 €

Notre Foie Gras de canard entier mi-cuit est un produit 100% naturel, assaisonné au sel de Guérande et préparé avec des foies de canard entiers frais. La recette est sans colorant, sans conservateur, garanti sans sel nitrité.

C'est un produit d'exception, spécialement conçu pour les fêtes de Noël.

La verrine est de 190g.

Suggestion de dégustation Notre foie gras de canard entier mi-cuit se consomme en apéritif ou en entrée. Préférez le pain de campagne ou la baguette tradition à la place du pain de mie. Vous pouvez l'accompagner de confiture d'oignons, d'un chutney de votre choix et d'une pincée de sel de Guérande.

 

Remarques sur les appellations :

Vous êtes souvent perdus face aux nombreuses appellations et techniques de cuisson du foie gras. Alors, comment ne pas se tromper sur le choix de son foie gras ?

 

L'appellation

  1. Foie Gras Entier : préparation composée d'un foie gras entier, ou d'un ou plusieurs lobes entiers de foie gras
  2. Foie Gras : préparation composée de morceaux de lobes de foie gras agglomérés, pouvant provenir d'animaux différents
  3. Bloc de Foie Gras : préparation composée de foie gras reconstitué

La cuisson

  1. Mi-Cuit : cuisson à cœur à une température de 70°C. Cette technique permet d'optimiser toutes les qualités gustatives du foie gras et de créer une texture onctueuse. Durée de consommation et conservation: 12 mois au frigo
  2. Cuit : cuisson à une température de plus de 100°C qui permet une durée de consommation et conservation : jusqu'à 5 ans et à température ambiante.