Foie gras de canard entier mi-cuit en tranches

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Foie gras de canard entier mi-cuit en tranches

Neuf

8,13 € TTC

162,38 €

Notre foie Gras de canard mi-cuit est un produit 100% naturel, assaisonné au sel de Guérande et préparé avec des foies de canard entiers frais. Nous avons sélectionné des producteurs français.

La recette est sans colorant, sans conservateur, garanti sans sel nitrité.

La tranche pèse environ 50g à 60g.

C'est un produit d'exception, spécialement conçu pour les fêtes de Noël.

Suggestions de dégustation Nos tranches de foie gras de canard entier mi-cuit se consomme en apéritif ou en entrée. Préférez le pain de campagne ou la baguette tradition à la place du pain de mie. Vous pouvez l'accompagner de confiture d'oignons, d'un chutney de votre choix et d'une pincée de sel de Guérande.

Remarques sur les appellations :

Vous êtes souvent perdus face aux nombreuses appellations et techniques de cuisson du foie gras. Alors, comment ne pas se tromper sur le choix de son foie gras ?

 

L'appellation

  1. Foie Gras Entier : préparation composée d'un foie gras entier, ou d'un ou plusieurs lobes entiers de foie gras
  2. Foie Gras : préparation composée de morceaux de lobes de foie gras agglomérés, pouvant provenir d'animaux différents
  3. Bloc de Foie Gras : préparation composée de foie gras reconstitué

La cuisson

  1. Mi-Cuit : cuisson à cœur à une température de 70°C. Cette technique permet d'optimiser toutes les qualités gustatives du foie gras et de créer une texture plus onctueuse. Durée de consommation et conservation: 12 mois au frigo
  2. Cuit : cuisson à une température de plus de 100°C qui permet une durée de consommation et conservation : jusqu'à 5 ans et à température ambiante.