Nos produits>Paupiette Tradition

Paupiette Tradition Agrandir l'image

Paupiette Tradition

Neuf

3,69 € TTC

18,44 €

La Paupiette Tradition est un incontournable du Lavandier.

Composée  d'une escalope de porc, de chair à saucisse et de poitrine fumée, c'est le plat plaisir par excellence.

Sans colorant ni conservateur

À consommer à cœur !!!

Comment réussit la cuisson des paupiettes ? 

Dans une sauteuse avec un couvercle ou dans une cocotte.

Faites revenir un mélange d'huile d'olive et de beurre.

Marquez les paupiettes de chaque côté à feu moyen.

Baissez le feu et couvrez.

Laissez cuire à feu très doux pendant un quart d'heure – 20 minutes environ.

Nos porcs sont élevés dans l’élevage Le Lavandier en Bretagne (France).

Ce produit est composé d’ingrédients de qualité : Viande et gras de porc, poitrine de porc fumée, bouillon, sel, poivre, gros sel gris de Guérande, sucre. Conservateur : Sel nitrité.

Nous ne pouvons vous garantir l’absence de trace(s) d’allergène(s) : Céréales, œufs, lait, fruits à coques, moutarde, sulfites.

Vous disposez d’un délai de 5 jours (DLC) pour consommer ce produit.

Vous pouvez l'accompagner de :

  • Poêlée de champignons
  • Purée
  • Haricots verts

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...