Andouille Supérieure


23,90 € TTC

23,90 €

5,98 €

L'andouille Le Lavandier a reçu la Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016.

Sa fabrication nécessite un véritable savoir faire charcutier. Elle est embossée à la main, fumée au bois de hêtre  puis cuite pendant 12 heures. Sa teinte noire est uniquement due à son fumage.

Spécialité typiquement française, l'andouille est un produit prêt à consommer. Elle fait merveille à l'apéritif, en entrée, ou bien encore chaude, dans une galette de sarrasin. Les chefs la mélangent avec des Saint Jacques ou des brochettes de lotte.

Ingrédients : chaudins, sel et poivre fin

Notre suggestion :

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Service client

02 97 25 25 05

Le Lavandier Charcutier
Avenue des Cités Unies
56300 Pontivy

Où trouver nos produits ?

Trouvez les produits du Lavandier Charcutier sur les marchés, à la charcuterie de Pontivy ou dans les magasins de producteurs partenaires.

Mes achats en un clic :

  • Je fais mes achats de chez moi
  • Je récupère mes courses au magasin ou sur mon marché
  • C'est gratuit, pratique et rapide
Comment ça marche ?